Viaje culinario por México

Universal Studios

El chef Steven Jayson, el mismo que ha sido creador del menú en The Wizarding World of Harry Potter y de los Krusty Burgers y otras delicias en el Springfield de los Simpsons, es también el responsable directo de los platos de este restaurante. Pero, también el chef ecuatoriano Héctor Valencia está detrás del sabor latino y a cargo de la supervisión de los platos. Con una amplia experiencia en comida mexicana, Valencia explicó que un distintivo del restaurante es el uso de ingredientes frescos. "Es como traer la comida auténtica mexicana hecha en casa, pero también ponerle sabores nuevos", indicó Valencia.

Con una fachada inspirada en las iglesias de México y el novedoso concepto de ofrecer dos tipos de menú en el mismo restaurante, este es el segundo de los ocho que se abrirán este año en CityWalk.

En el primer nivel y con mesas adicionales en el exterior, ofrece un ambiente y un menú casual y típico de los mercadillos mexicanos. Allí también está la tarima donde los mariachis ponen su música e interactúan con los comensales, pero además ellos se presentan en la terraza al exterior del segundo piso. Los tacos al pastor hechos con carne de cerdo estofada con chile y cerveza, piña a la parrilla y salsa de guajillo, y las oaxaca enchiladas, con pollo y salsa mole casera, queso fresco y crema de lima, así como los tamales fritos (para aperitivos), son algunos de los platos que podrás degustar. El segundo nivel está destinado a un ambiente semiformal, propio para una ocasión especial o una cena más tranquila. El menú también es distinto (y más costoso), y tiene entre otros platos, la carne asada brava y los menonita shrimp, (camarones envueltos en tocineta con queso manchego y una salsa de chorizo con chile poblano, dos platos destinados a convertirse en favoritos. Ambos niveles tienen...

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