Bajan al relevista Joshua Torres

PORT ST. LUCIE, Florida.- Mientras el estelar cerrador Edwin ‘Sugar’ Díaz acapara la atención en el entrenamiento primaveral de los Mets de Nueva York como parte del remozado bullpen, otro relevista boricua, Joshua Torres, hizo lo suyo con miras a recibir una futura oportunidad con el equipo.Torres en su primer campo de entrenamiento con el equipo grande lanzó en tres encuentros para un total de 2.2 entradas en las que permitió un solo hit, y consiguió un juego salvado antes ser asignado al campo de entrenamiento de liga menor."Es una oportunidad increíble el estar en el campo de entrenamiento y una oportunidad que he aprovechado día tras día", indicó Torres a El Nuevo Día en una visita al First Data Field en Port St. Lucie."Todos los equipos hacen sus movidas y decisiones. Uno tiene que venir a hacer el trabajo y buscar ganarse un puesto. Es cuestión de seguir trabajando y ver que pasa. Solo puedo enfocarme en lo que puedo controlar y eso ir al montículo y lanzar", agregó Torres antes de ser enviado a las Menores.En la pasada temporada en las Menores, Torres dividió su tiempo en la sucursal de Doble A con los Rumble Ponies de Binghamton y en Triple A con los 51s de Las Vegas En Doble A, registró números sobresalientes con marca de 9-0 y seis salvados con una efectividad de 1.19 en 45.1 entrada, mientras que en Triple A tiró 8.1 entradas en cinco partidos con un ERA de 12.96.Antes de conocerse la decisión del martes, el aguadeño de 24 años dijo que deseaba seguir puliéndose como taponero, pero que estaba dispuesto a asumir el rol que le asignaran."Si tengo que ir a Doble A o Triple A pues así será. No me han dicho que voy a hacer todavía y será más adelante. Hay que ver que pasa, pero si me dan la opción de ser cerrador pues la tomaré ya que me siento cómodo en ese rol. Ya tuve...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR