Buen arranque a nivel individual de González

El ciclista boricua Abner González arrancó ayer con un buen rendimiento en la primera etapa de la Settimana Internazionale Coppi e Bartali en Italia, al cruzar la meta en la decimosexta posición, solo seis segundos detrás del ganador.La corrida de 97.8 kilómetros, con salida y llegada en Gatteo, tuvo como líder al italiano Jakub Mareczko, del equipo Vini Zabú, con tiempo de 2:18:59 horas, seguido del británico Mark Cavendish (+2 segundos) y el alemán Marius Mayrhofer (+:04).González, en su segunda prueba por etapas desde que debutó como profesional en febrero en Francia, cruzó como segundo de su equipo Movistar Team, detrás del colombiano Einer Rubio. El tiempo exacto del corredor mocano de 20 años fue de 2:19:05.Para Abner el decimosexto lugar es su mejor resultado en una etapa o carrera desde la posición número 20 que consiguió en la etapa reina del Tour de la Provence en Francia el tercer día del evento en febrero.Pero la primera jornada se dividió en dos partes o semietapas, pues luego...