Celebra la llegada de su compatriota

El día después del Día de los Reyes, Edwin "Sugar" Díaz recibió uno de los mejores regalos en el inicio del 2021. Lo que va hasta ahora del nuevo año lo tiene bien ‘pompeao’.El relevista naguabeño de los Mets de Nueva York no pudo esconder ayer la alegría que siente luego de enterarse que su compatriota Francisco Lindor, uno de los jugadores elite de las Grandes ligas, estará detrás de él en la defensa para la campaña de este año y al parecer por muchas temporadas más, después de que los Mets lo canjearan desde Cleveland junto al lanzador Carlos Carrasco a cambio de los infielders Amed Rosario y Andrés Giménez, el lanzador Josh Wolf y el jardinero Isaiah Greene."Eso vi, co… Estoy bien contento de verdad. Co… tener a Lindor ahí es un plus bien grande. Y ahora pues ya estamos esperando a que Lindor y los muchachos lleguen ready a spring training para tener una gran temporada", manifestó Díaz vía telefónica con evidente contentura.Díaz dijo que tan pronto se enteró de la transacción entre Mets e Indians se comunicó con el siore cagüeño."Le escribí hace un rato para felicitarlo y decirle que estaba supercontento. Él también está muy contento con esto. Me dijo ‘contra, vamos a jugar juntos’. Y ya estamos locos por vernos en spring training", contó Díaz."Y es que nosotros somos panas. Realmente todos los que jugamos en el Clásico Mundial de 2017 nos consideramos como hermanos porque nos llevamos tan bien que donde nos encontramos siempre compartimos y la hermandad se nota. Y nos apoyamos mutuamente", indicó el relevista boricua.Pero además de la llegada de Lindor y de Carrasco a las filas de los Mets, quienes ya han agregado piezas claves que los analistas entendían que les faltaban, Díaz dijo sentirse contento y agradecido del nuevo propietario de la organización, el billonario Steve Cohen."Me siento muy agradecido con el propietario, que...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR