Jasmine llega en la segunda posición

PONCE. - La medallista olímpica de oro boricua Jasmine Camacho-Quinn finalizó anoche segunda en los los 100 metros con vallas en la carrera final del Clásico Internacional de Atletismo celebrado en el Estadio Francisco "Paquito" Montaner.El tiempo registrado por la boricua fue de 12.52 segundos. La ganadora fue la estadounidense Alaysha Johnson con 12.50 segundos, en una final que tuvo que decidirse por fotografía.La tercera fue la jamaiquina Danielle Williams con 12.67.La campeona olímpica de Tokio 2020 venía de sufrir un tropezón con una valla el 30 de abril en los Drake Relays, en Des Moines, Iowa.Fue la segunda vez que Camacho-Quinn corrió en la isla. El pasado febrero, participó en los 200 metros y relevo 4x400 en Carolina.Tras la carrera, Camacho-Quinn acudió a la red social Twitter e insinuó que hubo una falsa salidaScott: cerca del pase al MundialMientras, la boricua Gabby Scott logró una marca personal, consiguió una medalla de plata y estuvo muy cerca de clasificar al Campeonato Mundial de Atletismo luego de cronometrar 51.42 segundos en el evento de los 400 metros lisos.Scott no pudo ocultar su alegría con el tiempo que logró y sostuvo que necesita hacer unos ajustes al final para poder lograr la marca del Mundial de Oregon de 51.35 segundos. La atleta intentará conseguirla la próxima semana cuando...