Puerto Rico empata con Trinidad-Tobago

La Selección Nacional Masculina de Puerto Rico se anotó un empate en su segundo compromiso de las clasificatorias de la Concacaf para la Copa del Mundo Catar 2022 al finalizar nivelado 1-1 con Trinidad y Tobago el domingo en el estadio Centroamericanos de Mayaguez.Puerto Rico cayó en su primer compromiso de las clasificatorias 1-0 ante el seleccionado de St. Kitts y Nevis.Los boricuas salieron agresivos y durante la primera mitad amenazaron temprano con un cabezazo a los 17 minutos, un disparo largo que desvió el portero rival en el minuto 20 y minutos más tarde un tiro libre de frente a la zona que fue atajado.Sin embargo, la mitad finalizó sin anotaciones.En la segunda mitad el tempo cambio, y fue Trinidad y Tobago quien ajustó su juego e intensificó la agresividad, lo que resultó en un gol de Josevin Jones en el minuto 54.Los boricuas no parecieron desesperar y pasaron a adueñarse del balón y tener más tiempo de posición, hasta que un pase de Raúl González desde el lateral izquierdo hacia el...