Puerto Rico tropieza en su primer juego

La Selección Nacional Masculina de fútbol de Puerto Rico inició ayer con una derrota su participación en las eliminatorias de la Concacaf rumbo a la Copa del Mundo de la FIFA Catar 2022.En su primer compromiso, ante el seleccionado de Saint Kitts y Nevis, Puerto Rico fue derrotado 1-0 en un encuentro efectuado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal, República Dominicana.Vinceroy Nelson remeció las mallas de la portería boricua en el minuto 42 y se fue al descanso gozando de la ventaja que eventualmente les dio la victoria.En el segundo tiempo, el técnico Dave Sarachan intentó inyectar agresividad al onceno boricua y realizó tres sustituciones en busca de una reacción.El encuentro se tornó...