Restaurante Atlántica pasa a nuevas manos

Tras más de tres décadas en el mercado, Marisquería Atlántica en Isla Verde se propone renovar la propiedad por dentro y por fuera, aumentar la capacidad de acomodo de comensales, así como abrir otras tres tiendas especializadas en mariscos.Así lo indicaron los nuevos propietarios de Atlántica: el economista Luis Benítez y Jaime Núñez, consultor en recursos humanos, quienes les compraron el negocio a los fundadores Cristóbal Jiménez y Rafael Formariz. El dúo creó la corporación B&N Asset Management Group para hacer la inversión, que superó los $2 millones.Los nuevos dueños indicaron que la transacción incluyó la adquisición del edificio de 7,000 pies cuadrados, los derechos de la marca, así como las recetas. En cuanto al personal -unos 30-, los retuvieron a todos y les subieron el sueldo.Núñez explicó que tanto él como Benítez querían invertir en la industria de hospitalidad desde hace un tiempo."Nos atrajo el ‘uniqueness’ de Atlántica. Investigamos qué opinan los clientes en distintas plataformas digitales y a través de entrevistas personales, y nos dimos cuenta que la marca está intacta y que a la gente le fascina la calidad de la comida y el servicio", sostuvo Núñez. No obstante, antes de hacer la oferta, evaluaron el menú, hicieron visitas sorpresa tipo "mystery shoppers" y analizaron cómo podían llevar la marca a otro nivel, agregó.El dúo se ha fijado cuatro objetivos: retener al personal y subirle el salario, lo que ya hicieron; desarrollar un plan de mercadeo; mejorar con tecnología el...

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