Tomándole el pulso a las lechoneras

Por Josefina Barceló Jiménez

jbarcelo@elnuevodía.com

Esto a su vez se traduce en dólares y centavos para un sinnúmero de comerciantes dedicados a la venta de lechón, quienes buscan satisfacer el exigente paladar de consumidores como don Héctor Rivera.

Esta semana, Rivera acudió con su nieto Eduardo a la lechonera Los Pinos, en Guavate. Su rostro denotaba placer gastronómico.

"Por la mañana le dije a mi nieto: vamos a comprar lechón. Y me complació. Esto es precioso. El olor, el sabor, todo esto me sabe a Puerto Rico", contó el nativo de Caguas, quien desde hace más de 50 años vive en la Ciudad de Nueva York y quien en estos días se encuentra de vacaciones en la Isla.

Al igual que don Héctor y su nieto, al local llegaron unos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR