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El Caribe tiene su encanto para los viajeros de cruceros, y aunque en muchas ocasiones las islas muchos ya las conocen, la diferencia la hace la experiencia del barco. Cuando se trata de combinar nuestras aguas caribeñas con diversión, un nombre salta de inmediato a la vista, Carnival, los reyes del "fun", que se han reinventado con cada barco nuevo que traen, para ofrecer mucho más que una travesía divertida.Desde la llegada de la Clase Vista, primero con el Carnival Vista, luego el Carnival Horizon y ahora con el estreno del Carnival Panorama, dieron un paso agigantado no solo en tamaño, sino también en lo referente a gastronomía, entretenimiento y comodidades para complacer a todos los gustos.Mientras el Panorama llegará en diciembre a Long Beach California, siendo el primero de la flota en 20 años en estrenarse en la costa oeste, el Vista está en Galveston, Texas, y el Carnival Horizon sigue saliendo desde Miami, Florida en viajes de hasta nueve días por el Caribe. Este, con itinerarios variados por la región, va usualmente lleno de pasajeros, que acogieron de manera rotunda esta clase de barcos desde su estreno. Razón tienen. Había navegado en el Horizon en su estreno, con el tiempo solo suficiente para recorrerlo rápidamente, pero en una travesía reciente completa de seis días por el Caribe, disfruté en detalle sus amenidades, su comida y el servicio que caracteriza a los empleados de Carnival, que son en su mayoría tan divertidos como la línea de cruceros.Gastronomía que sorprendeQuienes no han navegado en los barcos de la empresa, quedan impresionados por la variedad de comida. Los que la conocen la llenan de elogios también por su calidad. El barco tiene desde un muy completo restaurante de bufé hasta restaurantes de especialidad que además de muy buenos, son de los más económicos de toda la industria (a bordo se podía comprar un paquete de tres restaurantes de especialidad por $60). Como siempre, un favorito es JiJi Asian Kitchen, con comida para compartir tipo familiar, la Cucina del Capitano, con las recetas clásicas italianas (en el almuerzo es gratis pero sirven solo algunas pastas), el Bonsai Teppanyaky, el Fahrenheit Steakhouse, el más fino y elegante, perfecto para celebrar una ocasión especial ($38 por persona) y un Chef’s Table.Pero lo más popular sigue siendo la comida de Guy Fieri, que con su alianza con Carnival, se encargó de llevar los hamburgers más ricos a altamar (imposible pasar por el área de la piscina y no...

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