La Semana de la Tierra

MARÍA EUGENIA DEL RÍO FERRER

graduada de la escuela de ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DE LA UPR

El resurgir de la agricultura ha corrido paralelo con la crisis económica que nos ha castigado durante los últimos siete años. En el transcurso de este tiempo el rostro del trabajador dedicado a las labores del campo se ha ido transformando. Son hombres y mujeres de todas las edades, expertos en cultivos orgánicos, con gran conocimiento técnico, científico y agrícola. Los mercados urbanos, las ferias y cooperativas agrícolas han proliferado en los últimos años. Tenemos a la mano productos de excelente calidad y variedad.

De momento vamos comprendiendo que dejamos muchas cosas en el camino y que se nos olvidó el sabor de los alimentos cultivados en el país. Así que el momento es propicio para retomar las costumbres de alimentarnos de manera más sana y natural.

No debe ser una moda o tendencia, sino más bien un estilo de vida. Se puede afirmar que estos tiempos difíciles nos han brindado la oportunidad de lograr un balance entre el progreso y la vida sencilla.

Quienes se dedican a trabajar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR