En las góndolas el Indulac

Por Andrea Martínez

amartinez@elnuevodia.com

Para la confección de este producto este año se utilizarán unos 526,000 cuartillos de leche fresca aunque para el 2014 estiman que aumentarán a 2,000,000 millones de cuartillos, dijo Lugo Cruz.

"Estamos apostando al futuro de la industria local y tratando de hacerla crecer a pesar de la competencia. Con estos nuevos productos, ayudamos a minimizar los excedentes de leche y continuamos abriendo mercado para los productos lácteos y derivados hechos con leche de aquí," dijo Juan Carlos Rivera, Presidente de los Ganaderos del Sector de Leche de la Asociación de Agricultores.

Para traer este producto al mercado local, Indulac invirtió unos $150,000, que se usaron en acondicionar la planta elaboradora. Para el 2014, aumentarán esa inversión para generar eficiencias y desarrollar otros productos. En esta primera fase, el proyecto creó nueve empleos y esperan crear 11 en el 2014.

"Tenemos planes de introducir otros formatos de paquetes para el Queso Blanco así como otros productos lácteos el próximo año", dijo Lugo Cruz

El ejecutivo añadió que la meta "es minimizar la tendencia...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR