‘Dulce’ problema con los refuerzos

Conseguido un espacio para la semifinal de la Liga de las América y de cara a la nueva temporada del Baloncesto Superior Nacional (BSN), los Capitanes de Arecibo se disponen ahora a determinar qué harán con los cuatro refuerzos que utilizaron para el torneo internacional."Esto se pone un poquito trabajoso y divertido. Preparamos un equipo para la Liga de las Américas con cuatro importados, cuando la liga (BSN) empieza en marzo 1 y solamente son dos (refuerzos). Esto es algo que vamos a evaluar como grupo para tomar la mejor decisión para la franquicia", expresó el dirigente de Arecibo, Rafael "Pachy" Cruz, a la conclusión del partido del domingo ante los Leones de Ponce.Los refuerzos a los que hizo referencia Cruz son el escolta Andre Emmet, el base Ronald Ramón, el delantero Víctor Rudd, y el centro Elijah Holman. En el caso del venezolano Rafael "Chamo" Pérez, éste militó con los Capitanes en la pasada temporada como nativizado.Cruz insistió en que la utilización de esos cuatro refuerzos será "parte de las decisiones" que se tomarán más adelante. "¿Quiénes de esos cuatro van para el BSN? Son decisiones que se tomarán, y como siempre hacemos, nos tomaremos el tiempo para hacerlo".Al hablar de la clasificación de los Capitanes, el técnico arecibeño se mostró complacido y puntualizó que están enfocados en adelantar en el torneo."Esto no se queda aquí. Tenemos tres escalones. Este fue el primero, vamos para el segundo. Nos queda trabajo por hacer. Así que a descansar uno o dos días y volver de nuevo a la carga", expuso.En cuanto a si pedirán la sede para la fase semifinal, el apoderado de los Capitanes, Luis Monrouzeau, indicó que al momento no podía decir porque "todavía la cancha (el coliseo Manuel ‘Petaca’ Iguina) no está en condición"."No me puedo poner a hacer a algún plan con algo porque no sé si la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR