Abre mezcla de barra con heladería

Singulares mantecados artesanales hechos en Puerto Rico se combinarán con cervezas, vinos y tragos en Rare Candy Creations The Ice Cream Bar, tienda que abrirá este sábado en el Viejo San Juan.

El establecimiento de 300 pies cuadrados en Capitol Plaza, condominio que está frente a Bahía Urbana, es fruto del sueño y el trabajo de los esposos Emy Rosa y Carlos Malavé, quienes luego de cuatro años en el negocio de venta de mantecados artesanales a domicilio, cuentan ahora con un espacio donde recibir a su creciente clientela.

“El concepto que vamos a tener es más para adultos, pues no queríamos llevar lo que esperas de heladería”, describió Rosa sobre el negocio. En este han invertido unos $4,500 provenientes de los ingresos generados de las ventas a domicilio y de la plataforma Kiva, en que individuos aportan dinero para costear préstamos a pequeños comercios..

Luego de dos meses trabajando en el menú, ambos desarrollaron creaciones como el Blonde Banana-float que combina la cerveza Blonde de Boquerón Brewing Co. con mantecado hecho de guineo, mantequilla de maní, pecans en miel y caramelo; y el float Coffee Record, elaborado con cerveza Guinness Extra Stout con mantecado...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR