Abre en Miramar pizzería con propuesta innovadora

Por El Nuevo Día

Negocios

La idea de Masafina surgió de tres empresarias amantes de la buena mesa, Celeste Martínez Pérez, Evelyn Jiménez Rivera y María Luisa Montalvo Vera, quienes aspiraban a crear un espacio de reunión para amigos y familias que cuidara de todos los detalles para una experiencia grata. Para lograrlo, invirtieron $ 100,000 en un local ubicado al lado de la Galería Petrus en Miramar.

Masafina genera 12 empleos directos, y auspicia a productores locales, comprando directamente de sus elaboradores mermelada, longaniza, queso y café, entre otros.

Además de pizzas, vinos y cervezas artesanales, Masafina cuenta con una selección de aperitivos variados desde embocaduras de almendras, aceitunas y setas marinadas, hasta mejillones en salsa de tomate Masafina con cerveza Medalla y terrinita de ñame con carne de cerdo ahumada. Todas creaciones, al igual que las pizzas, del chef Pedro Álvarez y ejecutadas por el chef José Rodríguez.

Los postres son el trabajo del maestro Edgardo García de Delicias Tío E, que evocan el sabor de los dulces de la cocina clásica puertorriqueña, como por ejemplo el budín de café.

Para acompañar las pizzas, el...

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