Abrirán nuevos restaurantes en el aeropuerto Luis Muñoz Marín

El movimiento de pasajeros en el aeropuerto internacional Luis Muñoz Marín (LMM) en Carolina se ha ido recuperando tras el impacto de la pandemia, por lo que la compañía Management Group Investors (MGI) -a cargo de las concesiones de comida- añadirá nuevos restaurantes y remodelará otros espacios en los próximos cinco meses.En entrevista exclusiva, José Algarín, presidente de MGI, indicó a El Nuevo Día que la inversión totaliza unos $3.2 millones y generará 60 empleos nuevos. Con ellos, la plantilla que labora en los más de 30 restaurantes disponibles en el aeropuerto subirá a 480 aproximadamente.Una de las nuevas franquicias que trae MGI será Udon, concepto de cocina oriental, cuyo ingrediente estrella son los fideos gruesos de arroz y que dan nombre al negocio.La construcción de Udon ya inició. Tendrá 1,600 pies cuadrados y acomodará a poco más de 40 personas. El restaurante estará en el terminal C, y sustituirá a Viena, que operó por los pasados 10 años. Su apertura será a mediados de diciembre.Udon nació en el año 2004 en Barcelona, España, donde está su sede. Una particularidad que tendrá es que el cliente hará la orden y pagará a través de pantallas digitales ("touch screen").Algarín señaló que Udon será el primer restaurante en el LMM en adoptar esa tecnología en la operación diaria. "En el aeropuerto de Barajas en Madrid todos los restaurantes operan así. Eso les permite trabajar con mayor rapidez, lo que beneficia al cliente", sostuvo Algarín.Dicha franquicia abrió su primer local en Estados Unidos, en Brickel, Miami hace unos dos meses. En abril pasado, comenzó operaciones en el aeropuerto Las Américas, en la capital dominicana.En tanto, Landshark Bar & Grill, especializado en carnes a la parrilla, tacos y hamburguesas, sustituirá a Mango’s en el terminal A. Tendrá poco más de 2,000 pies cuadrados y cabida para 30 comensales.Los trabajos de construcción empiezan en estos días, y se espera que inicie operaciones durante la primera quincena de enero, informó el ejecutivo.Este será el segundo Landshark en el aeropuerto, el primero está en el terminal C, y este se va a remodelar a partir de diciembre. "La renovación será solo en términos estéticos. Ahora, el restaurante es más oscuro y se refrescará la imagen para que sea más cálida", dijo el entrevistado.Y el Margaritaville, que es la joya...

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