Se acabó la racha

Por Alberto C. Medina Gil

alberto.medina@elnuevodia.com

La victoria de los locales, que no habían saboreado un triunfo desde el 4 de junio, les permitió salir del sótano en la NASL. Los Islanders (8-5-5), por su parte, permanecen en el segundo puesto de la liga con 29 puntos, a 15 de un casi inalcanzable primer lugar y a solo cinco tantos de la quinta posición.

La Tropa Naranja, en anticipo de su crucial choque de Concacaf este miércoles, viajó a Montreal sin algunos de sus principales 'soldados', como David Foley y Jonathan Faña. El Impact no tardó en aprovechar ese plantel reducido de los visitantes y presionó sin piedad; solo la labor del guardameta suplente Richard Martin, quien comenzó el partido por Ray Burse y atajó seis disparos en la primera mitad, permitió que el choque siguiera 0-0 al medio tiempo.

Ya en el complemento, en el minuto 65, una expulsión vía roja directa al delantero naranja Yaikel Pérez resultó en ventaja numérica para el Impact, que supo aprovecharla. En el minuto 74, el veterano Eduardo Sebrango recibió en el área un pase perfecto de...