Acción de Gracias en Vieques

Por Maribella Martínez

www.sal.pr

El menú inspirado en platos locales es una celebración de sabores para el chef.

"Lo hago para que todos celebren porque yo no lo celebro, ¡estoy trabajando todo el día!", dice entre risas. "Lo bueno es que disfrutan la comida como yo. Estoy acostumbrado a esto".

Para ese día, los chefs quieren ser diferentes y sorprender a quienes prueben sus recetas. "Espero que el resultado sea excelente. Pienso que todos los chefs tenemos algo distinto y somos un poco celosos y tratamos de no copiar. Somos muy orgullosos con nuestro trabajo", afirma el chef quien dice sentirse emocionado y le encanta estar en Vieques luego de haber estado en importantes cocinas en varios países del mundo.

Para llevar a casa:

Rinde para unas diez o doce personas.

Pavo grande con relleno de salvia y mollejas de pavo.

Sopa de calabaza con jengibre y limón.

Papa en puré con malvavisco, canela y pasas.

Cacerola de habichuelas tiernas guisadas con almendras, ajo y aceite de oliva.

Panes tradicionales,

Pie de calabaza. También incluye la salsa de arándanos para el pavo.

Sólo tienen que abrir y comer

En Mix On The Beach

Sopa de calabaza con jengibre y limón

Ensalada con lechugas orgánicas y queso de cabra y un aderezo de parcha

Mofongo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR