Adriana: reina a nivel panamericano en 2019

Adriana Díaz ya terminó la temporada 2019, y su padre y entrenador, Bladimir Díaz, festejó los logros alcanzados por su hija a nivel panamericano e internacional en el tenis de mesa.Especialmente en torneos panamericanos, Adriana tuvo un año espectacular. En febrero, ganó la Copa Panamericana en Guaynabo y alcanzó la clasificación a la Copa Mundial femenina en China.Y en los Juegos Panamericanos de Lima en el verano se consagró como la mejor tenismesista del continente al sumar tres medallas de oro, incluyendo la individual que le dio el boleto directo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.Adriana también ayudó al equipo a clasificar al Campeonato Mundial del próximo año en el Campeonato Panamericano de Paraguay, aunque el equipo no logró el boleto a las Olimpiadas.Y a nivel internacional, Adriana debutó en la Copa Mundial de China, donde solo 20 jugadoras estuvieron activas en el torneo y la boricua fue la más joven del grupo con 18 años.Esto le mereció ubicarse entre las mejores 25 tenismesistas en el ranking de la Federación Internacional en noviembre. Tras empezar el año en la posición 33, Adriana figura ahora en la 24."Ese indicar es buenísimo", dijo Bladimir a El Nuevo Día. "A nivel panamericano nos fue muy bien. Nunca pensé que fuera a ganar tres medallas de oro en los Panamericanos, donde logró el único cupo a las Olimpiadas 2020. Con 19 años, Adriana es la mejor de América y eso es excelente en el ranking", apuntó Bladimir.Plan de trabajo para el 2020Cada espacio conquistado supone...