Agridulce triunfo del Barcelona

MADRID.- La alegría en el Barcelona por el retorno de Lionel Messi como titular duró muy poco.El astro argentino jugó únicamente el primer tiempo ayer en la victoria 2-1 sobre el Villarreal por la sexta fecha de la Liga española.Messi habilitó a Antoine Griezmann para que de cabeza anotara el tempranero gol del Barcelona en el Camp Nou, pero el flamante ganador del premio The Best de la FIFA no regresó para el segundo tiempo por una dolencia en la pierna izquierda."Es una pequeña molestia en el aductor y hemos preferido, por precaución, que no siguiera", dijo el técnico azulgrana Ernesto Valverde. "Vamos a esperar a mañana (hoy)".El volante brasileño Arthur fue el autor del segundo gol el Barcelona, mientras que Santi Cazorla acercó al Villarreal cerca del descanso.La victoria permitió al Barcelona sonreír tras dos tropiezos seguidos y escaló al cuarto puesto de la clasificación, uno detrás del líder Granada, que a primera hora sacó un empate 1-1 de visita al Valladolid. El Athletic Bilbao y Real Madrid cuentan con los mismos 11 puntos que el Granada, pero ambos equipos tienen un partido pendiente.El Barsa venía de perder 2-0 ante el Granada el sábado y días antes no pasó del...