Alternativas fáciles y livianas

Por Giovanna Huyke

Especial El Nuevo Día

Ingredientes

. 3 tazas de pan de agua o italiano cortado en cuadritos

. 3 cdas. de aceite de oliva

. 6 lascas de tocineta

. 3 pechugas de pollo cortadas en cuadritos (puede sustituir por pollo cocido y desmenuzado)

. sal y pimienta

. orégano seco

. 1 1/2 taza de tomatitos

. 6 cebollines picaditos

. 1/2 taza de mayonesa

. albahaca fresca

Procedimiento

. Precalienta el horno a 375 grados.

. Unta el pan con el aceite y coloca en una bandeja. Hornea por 12 a 15 minutos o hasta que estén tostados.

. Reserva. En una sartén sofríe la tocineta hasta que esté crujiente y escurre el exceso de grasa.

. Sofríe el pollo moviendo todo el tiempo, mientras lo sazonas con sal, pimienta y orégano.

. Deja refrescar ligeramente. En un recipiente hondo, mezcla el resto de los ingredientes añadiendo la tocineta y el pollo.

. Agrega los crutones. Prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta.

Ingredientes

. 2 'crusts' medianos o pequeños de pizza

. 2 tomates picaditos o en lascas

. aceite de oliva

. sal y pimienta

. orégano seco

. 1 berenjena pequeña cortada en lascas finas (coloca las berenjenas, con un poco de aceite de oliva, en un platón y hornea en el microondas por 6 minutos o hasta que estén cocidas)

. 1 requesón desmenuzado

Procedimiento

. Pre-calienta el horno a 400 grados.

. Ve intercalando los ingredientes sobre ambos 'crust'.

. Coloca en una bandeja y hornea por 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados.

. Sirve seguida.

Ingredientes

. 2 cdas. de aceite

. 1 pechuga pequeña picadita (ó 2 caderas pequeñas deshuesadas)

. 1 cebolla picada bien fina

. 3 dientes de ajo molido

. cilantrillo o perejil

. 2 'crusts' medianos

. 1 amarillo frito en lascas finas

. queso mozzarella rallado

Procedimiento

. En una sartén, sofríe en aceite de oliva el pollo con la cebolla y ajo. Coloca sobre las masas listas.

. Riega los pedazos de amarillos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR