Alto honor para chef Marisol

Por La Redacción de PD

"Siempre es un honor que tan prestigiosa fundación me escoja como invitada especial para participar en la gala, donde tantos chefs del mundo son reconocidos", expresó Hernández, quien ha sido reconocida por el Senado de Puerto Rico como la primera mujer chef ejecutiva en la Isla.

James Beard dijo en una ocasión que el factor que domina la cocina norteamericana es la fusión de diferentes etnias y cómo cada chef ha incorporado la cocina de su país con otras culturas.

Por eso, este año la gala presenta a un grupo de chefs de diferentes partes del mundo que basan su cocina en la fusión de otras culturas.

"Más de mil personas podrán degustar la alternativa de Puerto Rico seleccionada por la Fundación: pastelitos de cerdo con micro-cilantro, salsa de guayaba con ron...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR