Apretado triunfo

Por Ricardo Valero Viruet

Especial para El Nuevo Día

Sin embargo, la primera mitad favoreció a los Indios 38-33.

Aun cuando los visitantes despegaron por seis, abriendo el segundo cuarto, los Vaqueros lograron igualar el partido en dos ocasiones, la última a 28 tantos con un canasto de Mike Sweetney faltando 3:06 del medio tiempo. Seis puntos de Steven Ramírez en los minutos finales dieron la ventaja a los representantes de la Ciudad de las Aguas Puras al silbato de la mitad del juego. Los Vaqueros (5-3), anotaron de cinco puntos al hilo abriendo el tercer parcial, empatando nuevamente el desafío a 38 tantos. Fue entonces cuando los mimados de Eddie Casiano realizaron un avance de 17-5, despegándose por 12, faltando 3:18 y el pizarrón se encontraba 55-43. Los Indios (5-3), que venían de ganar sus últimos cuatro partidos, dominaron este cuarto 60-52.

Bayamón que había perdido dos de sus últimos tres partidos, vino a la carga en el cuarto final. Apoyados en siete puntos de Alejandro Flores en los primeros cinco minutos de este tiempo, lograron un avance de 16-7, para tomar el comando por primera vez desde el primer parcial, 68-67 restando 4:55 de juego. Desde ese momento se registraron cuatro intercambios de delanteras y tres...