Apretado triunfo ante Angola

La Selección Nacional de baloncesto acumuló su primera victoria en el torneo "Four Nations", que se celebra en China, al vencer ayer a la representación de Angola por marcador de 66-64.Puerto Rico tiene marca de 1-1, tras caer el sábado ante la representación de Croacia. Estos partidos forman parte de la serie de fogueos que realiza el combinado de cara a su participación en la Copa Mundial de FIBA.Angola terminó el primer tiempo al frente por nueve puntos (27-18). Los boricuas cerraron la brecha a solo dos unidades al terminar la primera mitad (42-40). El combinado patrio acabó el tercer parcial al frente por uno (55-54), y logró...