Apuesta culinaria con productos del agro local

La calle Cerra de Santurce, antigua cuna de la industria discográfica puertorriqueña, ahora cuenta con una nueva propuesta, enfocada en restaurantes y espacios de arte.Hace un mes, el 30 de abril, inauguraron un nuevo restaurante: PROLE Cocina & Barra, de los esposos Sarah Santos y el chef José Esteban Rivero."PROLE está pensado como un restaurante y bar social, ese lugar donde te reúnes con colegas, amigos y familiares, en un punto céntrico", afirmó Santos."Mi esposo y yo vivimos en Filadelfia por 11 años, yo trabajaba en relaciones públicas y mercadeo y él era chef en el restaurante Time; pero toda nuestra familia, nuestra ‘prole’, estaba en Puerto Rico. Nuestro sueño era regresar a la isla y abrir nuestro restaurante", sostuvo Santos.Con la venta de la casa que tenían en Estados Unidos más un préstamo que hicieron en el Banco Popular, el matrimonio arrendó y arregló un espacio vacío que había en la calle Cerra #619. "Fue una inversión de unos $230,000. Hicimos lo que el corazón nos dijo y, además, hemos creado 13 nuevos empleos en Puerto Rico", apuntó Santos.Por su parte, Rivero...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR