Apuesta al sabor

Por Damaris Hernández Mercado

dhernandez1@elnuevodia.com

"Esta es la oportunidad para que el público general nos conozca y se acerquen en confianza a nuestra cocina. La idea es que podemos complacer más a esa clientela y a la vez es la oportunidad para que nos visiten por primera vez", sostuvo el chef Alfred Méndez del restaurante Yerba Buena.

Por su parte, el alcalde de San Juan, Jorge Santini, lanzó ayer un reto a las estrellas de la cocina a que sean más creativos e ingeniosos en la elaboración de nuevos platos. En ese sentido, el chef de Yerba Buena adelantó que confeccionará un lomo de cerdo relleno de chorizo, piña y calabaza en una salsa de tamarindo. Mientras que Alex Goméz, de Tijuanas, apostó a los tacos al pastor y sus famosas Margaritas.

Además de las...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR