Arecibo gana en prórroga

Por El Nuevo Día

Deportes@elnuevodia.com

El partido se celebró en el Poliforum Benito Juárez de Quintana Roo, en Cancún, México.

Windi Graterol aportó 18 unidades en la causa arecibeña, incluyendo 10 en el cuarto parcial. Solo falló uno de sus nueve intentos de campo. Joey Graham sumó 12 puntos por Arecibo, mientras su hermano Stephen agregó 10 en la victoria.

Vassallo arrancó agresivo, colando siete puntos en el primer parcial.

Por Uniceub, Nezinho anotó 29 puntos. Romualdo agregó 22 y Guilherme Giovannoni terminó con 20 unidades en la luchada derrota.

La primera mitad finalizó 42-38 para los de Puerto Rico. Para el tercer periodo el Uniceub logró enfrascarse en un juego parejo con los Capitanes, que tras un buen comienzo cerró de manera errática el tiempo reglamentario.

Luego que Graterol sacara la cara por Arecibo en el cuarto periodo, Peter John se le unió en el...