Aseguran su pase los Mets

Por Carlos A. Valero Viruet

Especial para El Nuevo Día

Con la victoria, Guaynabo mejoró su récord en 12-15, alejándose definitivamente de los Brujos de Guayama, que ocupan la séptima posición pero con el triunfo de los Mets se quedaron sin opciones de pasar a la postemporada.

Un excelente juego de conjunto por parte de los Mets en las postrimerías del desafío y tres tiradas libres encestadas conjuntamente por Pirulo Colón e Ian Young en los últimos 16 segundos preservó la victoria de Guaynabo, que sacó ventaja de 5 puntos con poco más de dos minutos de acción.

En el complemento de la primera mitad una inesperada ofensiva de Helb Barron, con 15 tantos viniendo del banco de los Atléticos, mantuvo en juego a San Germán, mientras que el propio Colón continuó con su ataque, finalizando empatados a 36 los primeros 20 minutos.

El tercer parcial no fue distinto, caracterizándose por intercambios de canastos y delanteras. Sin embargo, canastos...