Avanza Corozal

Por Fernando Ribas Reyes

fribas@elnuevodia.com

Así quedaron los Gigantes tras su derrota anoche 1-3 ante los Plataneros de Corozal, quienes recuperaron la ruta a la reconquista al asegurar el pase a la postemporada con la victoria de tres puntos.

Los parciales de la victoria de Corozal fueron 25-23, 10-25, 25-23 y 25-17 en el coliseo Rafael Llul de Adjuntas.

Adjuntas necesitaba una victoria de tres puntos para empatar con los Indios en la sexta y última posición clasificatoria a los playoffs.

Y tuvo la oportunidad de tomar ventaja de 2-1. Estuvo batallando de 17-20 y 22-24 en el tercer set, pero no logró el 'sideout' necesario para empatar el marcador.

Y en el cuarto set, los Gigantes lucieron sin fuerza para luchar. Tuvieron que traer a juego al acomodador Eric Gallardo en lugar de Robert Rodríguez, y al opuesto Juan Caballero por...