Ayuso acaba con los Mets

Por Carlos A. Valero Viruet

Especial para El Nuevo Día

Con la victoria Arecibo, que finalizó con 10 tripletas y perfecto desde el área de tiro libre con 16 puntos, nivela su marca en 8-8, mientras que Guaynabo con la derrota cae 8-7.

Una temprana ofensiva de Danilo Pinnock y Ayuso dieron una rápida delantera a los Capitanes, que ganaron los primeros 10 minutos de acción 21-16 en el cual el dúo encestó 14 puntos conjuntamente. Un canasto triple de Ayuso comenzando la segunda parte de la primera mitad despegó 28-16 a los visitantes, que mantuvieron una rápida ofensiva durante los primeros 15 minutos en los que encestaron cinco triples, cuatro de estos de la autoría de Ayuso.

Sin embargo, un certero ataque de Bobby Joe Hatton, quien vino del banco y encestó 14 tantos, incluyendo tres tripletas en apenas 12 minutos, borró el déficit y colocó a Guaynabo al frente en los minutos finales de la primera mitad.

A segunda hora, volvió a la carga el binomio Pinnock y Ayuso, dupla que finalizó el partido con 57 puntos, que logró colocar nuevamente al frente a los Capitanes que ganaron el tercer segmento 25-20.

Cesta triple del propio Hatton en el minuto inicial del último parcial colocó a Guaynabo al frente por última vez en el...