Barcelona no afloja el paso

BARCELONA.- Paulinho salió de la banca y anotó a seis minutos del final el gol que coronó una remontada y rescató ayer un triunfo por 2-1 del Barcelona en la cancha del Getafe, con el que el club catalán mantuvo el paso perfecto en cuatro fechas de la liga española.

A esperas de lo que haga hoy la Real Sociedad, hasta el momento el único equipo que también ha ganado todos sus partidos, el Barsa sigue líder del campeonato con 12 puntos de 12 posibles. El conjunto vasco recibe al campeón Real Madrid.

Tercero por ahora es el Atlético de Madrid, que estrenó su nuevo estadio Wanda Metropolitano con victoria de 1-0 sobre el colista Málaga.

Un gol de Antoine Griezmman a los 61 minutos le valió el triunfo al equipo dirigido por el argentino Diego Simeone, que no desplegó un gran juego pero mantuvo el cerrojo defensivo, sigue invicto y quedó con ocho unidades.

Griezmann remató al primer poste un centro del también argentino Ángel Correa tras excelente gambeteo por la banda derecha y sentenció al Málaga de Míchel González, todavía huérfano de puntos por la cuarta fecha.