Bayamón fue más 'atlético'

Por Luis Santiago Arce

larce@elnuevodia.com

Con una estricta defensa en la prórroga, los Vaqueros de Bayamón mantuvieron su invicto local en la ronda 'todos contra todos' de cuartos de final del Baloncesto Superior Nacional (BSN) al vencer 98-84 a los Atléticos de San Germán ante unos 4,000 espectadores en el Coliseo Rubén Rodríguez.

Fueron cinco minutos adicionales de alta tensión y juego rudo, quizás con libertades excesivas en ambos lados del tabloncillo, con mayor provecho para los Vaqueros, que ahora tienen marca de 4-2, y dejan a San Germán con 4-3.

Bayamón, que hoy visita a Arecibo, dominó el tiempo extra 17-3, permitiendo un solo canasto de campo a San Germán, una güira de Jaime Lloreda que cerró las anotaciones.

Bayamón dominó la primera mitad 44-40, pero San Germán abrió el tercer cuarto con cinco puntos al hilo para irse al frente por primera vez en el partido, 45-44, con un tiro libre de Lloreda al primer minuto. Había juego nuevo en El Rancho.