Bimbo fue el capitán en Carolina

Por El Nuevo Día

Fue el cuarto revés de los Capitanes en los últimos cinco encuentros, perdiendo en el 'back to back' de este fin de semana. Arecibo cayó a marca de 7-11. Humacao, que dominó los rebotes 61-41, mejoró su récord a 9-9. Denis Clemente aportó otros 24 puntos y Seth Scott 16 rebotes por los ganadores.

Héctor Valenzuela, de Humacao, y Windi Graterol, de Arecibo, fueron expulsados del encuentro.

Arecibo apenas registró un 33% en sus disparos de campo (91-33), incluyendo de 17-2 del armador Justin Dentmon. Guillermo Díaz hizo 10 puntos.

En Mayagüez, los locales Indios vencieron cómodamente 97-79 a los Piratas de Quebradillas para sumar su quinta victoria al hilo y quedarse solos en el cuarto lugar con marca de 11-8.