Brehm se estrena como campeón

RIO GRANDE - El estadounidense Ryan Brehm se convirtió en el nuevo campeón del torneo de golf Puerto Rico Open al cerrar con una tarjeta total de 268 golpes, 20 bajo par, en el torneo que se llevó a cabo hasta ayer en el Grand Reserve Golf & Country Club.El competidor de 35 años, que se acreditó su primer torneo del PGA Tour, tuvo una ronda inmaculada ayer en la que se sobrepuso a las condiciones del tiempo y tiró birdies en los hoyos 1, 5, 9, 10 y 11 para cerrar con 67 golpes, 5 bajo par.En segunda posición quedó Max McGreevy, también de Estados Unidos, que firmó la cuarta ronda con 69 golpes, 3 bajo par, para un total de 274 (-14). Otros dos estadounidenses, Brandon Wu y Brandon Wu, quedaron empatados en tercera posición con tarjeta total de 275 (-13)Brehm tomó el comando de la competencia desde el viernes cuando cerró la segunda ronda con tarjeta de 67 golpes, 5 bajo par, para un total de 133 toques.Ayer salió como líder con 201 golpes, 15 bajo par.Esta fue su cuarta participación en el Puerto Rico Open. En el 2017, no hizo el corte. Mientras, en el 2020 terminó empate en la posición 35 y el pasado año cerró empate en la posición 11.decepcionado rafa camposMolesto, decepcionado y triste.Con estos tres verbos describió el golfista boricua Rafael "Rafa" Campos las sensaciones que lo acompañaron al terminar ayer su participación en el torneo Puerto Rico Open.El deportista natural de San Juan firmó ayer una tarjeta de 75 golpes, 3 sobre par. Fue su peor demostración en los cuatro días de competencia.En total, jugó para 286 golpes, dos bajo par, y terminó empate en la posición 59 junto al estadounidense D.J. Trahan."En estos momentos (estoy) bien molesto. No tengo nada que esconder, no jugué bien. Así es el golf. No pensé que fuera a jugar así. Después de ayer no pensé que iba a tener otro día malo, pero las...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR