Buen regreso de los Islanders

Por Fernando Ribas Reyes

fribas@elnuevodia.com

Fue el primer partido en el estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón para los Islanders de Puerto Rico desde que se coronaron en octubre pasado campeones de la segunda división de la NASL en un partido celebrado en Carolina del Norte.

Los Islanders comenzaron la actual temporada con dos partidos en la carretera, ambos victoriosos en resultados para los campeones.

Y anoche, los Islanders defendieron bien su casa y el campeonato ante un equipo de Minnesota que no había perdido en sus primeros dos partidos del año.

Faña anotó dos goles ayer y Nicholas Addlery anotó el otro por los Islanders, cuya relación de goles anotados y permitidos es de 7-3 en el comienzo de la temporada.

Fue el tercer y cuarto gol de Faña en la temporada. Faña fue autor de los dos goles en la victoria 2-0 del segundo partido de la temporada. Para Adelery fue el primer gol.

El de Addlery fue para igualar a 1-1 en el minuto 34. Minnesota, con gol del delantero Kyly Altman, había tomado ventaja 1-0 al minutos 21.

Faña dio la ventaja 2-1 al minuto 39 con el primero de sus dos goles en el partido.