Buena música y suculencias

Por Maribella Martínez Bousquet

www.sal.pr

"Quisimos hacer algo relacionado con el jazz, con una decoración tipo años 90 y con música en vivo que es algo que atrae a mucha gente. Buscábamos también crear un restaurante cuyo menú estuviera influenciado por el famoso género musical. En su interior en la decoración existe mucha madera, paredes cubiertas con un empapelado que se trajo de Alemania. En el área de la terraza, las paredes están cubiertas con enormes fotos en blanco y negro de los grandes artistas del jazz para darle la particular ambientación al lugar", explica Alfredo Eusebio, chef ejecutivo y gerente general del restaurante.

Otro gran atractivo es el menú especialmente diseñado para iL Jazz por el propio Alfredo. Unos 20 platos principales destacan en la oferta y esta se distingue por ofrecer una gastronomía variada. "Puedo describirla como muy variada, tipo internacional pero siguiendo la cocina francesa pues el jazz es una música mundial", destaca. Al estar ubicado en plena zona turística también sirve comida criolla pues clientes y turistas que visitan el área la solicitan. "Los turistas se quedan encantados. Lo comparan con el que existe en España que es reconocido mundialmente. Se quedan locos, les gusta muchísimo la música y por supuesto, disfrutar la comida boricua", indica.

La oferta gastronómica tiene un poquito de lugares como Chicago, Nueva York, Nueva Orleans, pero también de Italia, de donde es oriundo. "Los platos que...

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