Por José A. Sánchez Fournier

jose.sanchez@elnuevodia.com

De esta manera, cayó el último invicto de esta temporada en la Liga de Voleibol Superior Masculino (LVSM).

Mayagüez logró salir al frente 1-0, tras ganar 25-23 un luchado primer parcial.

Los visitantes no perdieron tiempo y se fueron adelante 2-0 luego de llevarse con mayor comodidad el segundo set, 25-19.

Fajardo se reagrupó y logró ganar 23-25 el tercer parcial. Aún de espalda a la pared, los Cariduros lograron empatar el marcador 2-2, tras llevarse el cuarto periodo, 25-21.

Pero justo cuando parecía que los fajardeños mantendrían su marca inmaculada, Mayagüez estableció su ofensiva en el decisivo quinto set, el cual ganaron 17-15 para llevarse el triunfo, su quinto en...