Calidad de sobra en la próxima velada

Dos de los principales tres prospectos de la empresa boxística Miguel Cotto Promotions verán acción el sábado, 17 de agosto en el Coliseito Pedrín Zorrilla, en una cartelera que promete una combinación de buen boxeo estilista y el poder que gusta a los que pagan por ver nocauts.Danielito Zorrilla, el invicto peso junior welter (11-0 con nueve nocauts), enfrentará en el combate estelar al mexicano Luis Ronaldo Castillo, quien ostenta marca de 20-3 con 15 victorias por la vía rápida.Mientras, la semiestelar será entre dos púgiles del patio y considerados los mejores dos contendores de las 126 libras: Bryan Chevalier y Luis "Popeye" Lebrón.Zorrilla, la principal promesa de la firma promotora del excampeón mundial, admitió no conocer nada del mexicano, cuyos tres reveses han sido por nocaut.No obstante, sí habló de sus planes de convertirse en campeón y demostró estar en sintonía con su empresa, que espera conseguirle una oportunidad por un título mundial para el último tercio del 2020."Soy de los boxeadores que cree que todo es poco a poco, paso a paso. Cuando quieres ir a la prisa, te puedes estrellar. Estamos pensando hacer tres peleítas este año. No está muy lejos, pero tampoco está tan cerca", dijo Zorrilla a El Nuevo Día ayer, en medio de una sesión de entrenamiento abierta a la prensa en el Gimnasio Félix Pagán Pintor.Héctor Soto, vicepresidente de Miguel Cotto Promotions, anticipó que el combate semiestelar puede ser el más parejo de la velada."Entiendo que en 126 libras son los dos nombres más fuertes en Puerto Rico. Al ganador de esa pelea se le abre por lo menos una oportunidad de estar entre los primeros cinco clasificados de la Organización Mundial de Boxeo (OMB) y ya para el año que viene puede estar peleando por un título mundial"...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR