Caliente Memphis

Por Servicios Combinados

Bayless tiró de 6-6 desde el área de tres puntos -cinco de estos en la primera mitad. En general tiró de 9-8 de campo.

Ed Davis aportó 14 puntos y siete rebotes para Memphis, que luego de perder sus primeros dos partidos de la pretemporada no ha perdido.

Paul Millsap encabezó el ataque de los Hawks con 19 puntos, 14 de éstos en el primer parcial, y ocho rebotes.

Tuvo que abandonar el partido en las postrimerías del tercer parcial al sentir molestias en el tendón de Aquiles de su pie izquierdo.

Jeff Teague aportó 15 y el dominicano Al Horford fue contenido en ocho puntos, cinco rebotes y cinco asistencias en 27 minutos de acción.

Los Hawks solo estuvieron al frente en una ocasión (1-0 a los 14 segundos de iniciado el partido).

Memphis logró irse al descanso con el marcador a su...