Cantina en el corazón de Hato Rey

yrivas@elnuevodia.com

De ser un terminal en desuso, ahora cobra vida desde mediodía cuando profesionales y trabajadores en el área de Hato Rey la frecuentan a la hora del almuerzo. En esta zona revitalizada próximamente abrirán más locales para el entretenimiento y la buena gastronomía.

En las tardes y en las noches este nuevo espacio se convierte en un punto estratégico, especialmente para los que acudan a algún concierto o actividad en el Coliseo José Miguel Agrelot.

"Este es el único sitio que puedes llegar en bote, auto o tren", dice Pepe Borrell, uno de los socios del restaurante. Los otros socios son Jorge Suárez, Gabriel Jiménez y Rafael Aponte.

En La Doña se come mexicano: tacos, burritos y nachos de carnitas, pollo y pato.

Sí, el pato es uno de los ingredientes diferentes que destaca en la carta. Lo usan para complementar los nachos María Bonita con queso provolone y mayonesa chipotle. O en las quesadillas, si gustas.

Otro aperitivo variado son los rollitos de ropa vieja que salen con una salsa de aguacate aioli o mayonesa chipotle. "Son populares desde el otro restaurante en Suchville. Es una receta que solo se consigue en este...

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