El Caribe en tu mesa

Por la Redacción de PD

El evento se llevará a cabo el sábado, 2 de abril, a partir de las 8:00 p.m. en el Sheraton Puerto Rico Convention Center Hotel. La puertorriqueña Rocío Varela, chef ejecutiva del Hotel sede, se inspiró en el Caribe, sus frutos, colores y texturas, para diseñar la oferta gastronómica que deleitará los paladares de sus comensales. La propuesta, que se distingue por presentar 'capas de sabor', constará de seis estaciones: ensaladas, sopas, pescados, carnes, rissotto y postres.

Además, se servirán aperitivos al comenzar la fiesta y un menú especial para el 'after gala party', que se realizará en la piscina del lugar.

Además de las delicias gastronómicas, habrá música a cargo de 'Tesoro del Caribe', la orquesta de Richie Ray y Bobby Cruz y en su regreso a los escenarios de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR