Casa Mofongo Express inaugura en Toa Baja

Por Marie Custodio Collazo

mcustodio@elnuevodia.com

El restaurante de comida rápida derivado del restaurante familiar Casa Mofongo se especializa en comida criolla gourmet, con el mofongo como protagonista.

El primer restaurante de la empresa puertorriqueña JyM Management abrió en el 2005 en Hato Tejas, Bayamón, y posteriormente se estableció en Rexville Towne Center, en el mismo municipio. Más recientemente, el negocio familiar inauguró el concepto Casa Mofongo Express en el centro comercial Río Hondo.

Según información provista por el consultor José C. Román, Casa Mofongo fue ideado por la familia compuesta por Juan Ayala y su esposa, María Milagros Nieves, y los hijos de ambos, Carlos Daniel y Carlos Joel. No obstante, la visión de los empresarios es continuar la expansión mediante la venta de franquicias.

"Hemos triunfado en medio de la crisis económica que arropa el mundo entero y ante esta situación hemos visto las oportunidades de negocios de esta industria", expresó el patriarca de la familia, que ha estado involucrada en la industria de alimentos por 30 años.

Román señaló que la empresa ya tiene conversaciones para franquicias que se establecerían en Caguas, Carolina, Hato...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR