Celebrarán fiesta agroculinaria en Puerto Rico

Día a día, viven ese ejercicio de vigilar la calidad. Unos desde la montaña, el valle o las profundidades del mar y otros desde distintos puntos de la cocina de un restaurante en Puerto Rico. Los agricultores, pescadores, procesadores de vacuno o aves y los chefs y cocineros son los protagonistas en ese mágico proceso en el que la materia se transforma en historias que disfrutamos en la mesa.

Los días 18 y 19 de noviembre de este año, el Vivo Beach Club en Isla Verde será sede de un proyecto único en el que se celebrará un fenómeno que ha cobrado arraigo en nuestra isla durante la pasada década, la comunicación entre productores locales y quienes confeccionan los alimentos. Nos referimos a la primera edición del festival agroculinario Puerto Rico Cocina.

La oferta del festival incluirá diversas experiencias para los asistentes incluyendo: “tasting tables”, foros educativos, degustaciones, un mercado, clases de cocina, un “Beer and BBQ garden, eventos para niños y otra serie de actividades donde los protagonistas serán las manos que producen o sacan los cultivos la tierra y quienes los preparan.

El lema del evento es “Sembremos lo que seremos, seremos lo que comamos” y sus organizadores, los equipos de trabajo de Cinco Sentidos Culinary Group, Buena Vibra Group y Vivo Beach Club aspiran a que esta sea la primera de muchas ocasiones en la que puedan celebrar esa reconexión con la tierra y el homenaje a los sabores locales.

“La riqueza de lo que se encuentra en nuestros suelos, mares...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR