Charcutería, vinos y otros de la gastronomía mediterránea

Jamón Jamón, ubicado en Miramar, es uno de esos restaurantes que te conquista con su menú inspirado en la cocina española e italiana, y te retiene con su acogedor espacio, carta de vinos y menú de cócteles.A la experiencia no solo se suma la selección de embutidos que hace honor a su nombre, sino también el 20% de descuento que recibes los martes y miércoles al pagar con tu tarjeta Visa (más restaurantes en visa.com/sal).Aperitivos irresistibles para comenzarAquí seguramente te dará la bienvenida una surtida tabla de charcutería, confeccionada con jamón ibérico de bellota Pata Negra, prosciutto di Parma, chorizo ibérico o salami de Genoa. Pero también podría ser una de quesos, como el brie de cabra, el manchego y el parmesano reggiano.Si se te antoja comenzar con otro tipo de aperitivo, Sergio Bevilacqua, propietario de Jamón Jamón, sugirió comenzar con unas ricas croquetas de jamón serrano con salsa alioli a base de limón y ajo, el chorizo al vino con cebollas y vino tinto o las veneradas setas rellenas de vegetales con sedosa salsa de tomate, hecha por el chef de la casa, Manuel Naula.Un dulce toque para terminarJamón Jamón también se distingue por brindarle a sus comensales la experiencia de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR