Chef Edgardo Noel comparte su sazón

El chef Edgardo Noel Rivera, quien tiene un segmento diario en el programa Día a Día por Telemundo desde hace siete años, presentó ayer su primer libro de cocina titulado "La cocina del nieto", en la librería Casa Norberto, en Plaza Las Américas.En un aparte con El Nuevo Día, el chef aseguró que publicar este libro, es un sueño cumplido. "El libro se llama como el eslógan de mi restaurante Rosangélica, localizado en la carretera número 2, en Camuy. El restaurante está en la que era la casa de mi abuela, donde me crié. De niño, me sentaba en una esquinita de su cocina a mirarla mientras cocinaba. De ahí fue que nació el amor que tengo por la cocina. Mi abuela Rosangélica ha sido la inspiración. A ella le dedico este libro y todos mis triunfos", recalcó.Contó Rivera que el libro tiene 100 recetas. "Son las más populares entre mis seguidores de las redes sociales. Son recetas con el sabor criollo, a mi estilo", destacó.El libro de 174 páginas, es de carpeta dura, tiene muchas fotografías "y los procedimientos de las recetas son lo más fácil posible". Se divide en secciones: Salsas y condimentos, Aperitivos, Plato principal, Acompañantes, Bebidas y Postres...

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