Choque decisivo

POR WILFREDO R. CUBERO

wilfredo.cubero@elnuevodia.com

Una victoria 2-0 le dio a Puerto Rico un importante triunfo el viernes sobre Bermuda en el Grupo C, de la eliminatoria mundialista del Caribe Sub 20, que se celebra en el Bayamón Soccer Complex.

El triunfo, mantiene las esperanzas de Puerto Rico de avanzar a las eliminatorias de la Copa Mundial Sub 20 en Turquía en el 2013. Puerto Rico tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para conseguir su primera anotación en el partido. Esto se logró, cuando Joseph Marrero, le colocó un pase a Reid Strain al minuto 47 del encuentro y Strain lo acertó pasando al portero visitante. Los locales se mantuvieron empujando y buscando oportunidades en el campo. Esto los llevó al minuto 65, donde el propio Marrero, se robó un balón en el área derecha y lo tocó por ese mismo lado, para que solo el portero Dale Eve, lo viera pasar por su lado.

Ese gol le dio a Puerto Rico la ventaja final que necesitaba de 2-0, para conseguir su victoria.

Luego del encuentro, el costarricense Jeaustin Campos, director técnico de la selección nacional de Puerto Rico, dejó muy claro que aunque fue una victoria sufrida, sigue...