El Churry abre restaurante en la Ciudad Criolla

El Churry continúa expandiendo su franquicia y mañana abrirá el segundo establecimiento tipo restaurante de la cadena, el cual estará en Caguas y contará con servi-auto.

Francisco Rivera, cofundador del famoso negocio, el cual fundó en 1998 como un “food truck”, dijo a El Nuevo Día que este será el décimo local. Ya está en construcción el número 11 y ubicará en el municipio de Carolina.

El nuevo establecimiento estará en la urbanización Bairoa, contará con 1,000 pies cuadrados y empleará a nueve personas. La inversión alcanzó los $125,000 y el horario de operaciones será de lunes a sábado de 11:00 a.m. a 9:00 p.m., los domingos permanecerá cerrado, dijo Rivera.

Javier Kuan es el dueño operador en Caguas; este ha tenido negocios de lavandería y fue propietario de Marine Center en la avenida Kennedy en San Juan . “Invertí en El Churry por su buen nombre, es una compañía netamente puertorriqueña que ha operado con éxito por muchos años”, sostuvo Kuan.

Mercado. Rivera y Kuan indicaron que apelarán a las familias, no solo de Caguas, sino también de Gurabo, Cidra y Aguas Buenas; esto debido a que el negocio se encuentra en una ubicación accesible, entre la carretera número 30 y el expreso 52. “El Churry se ha convertido en un restaurante familiar. Cuando abrió iban los jóvenes de 18 a 25 (años), pero ahora llegan familias completas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR