Cien vinos en una noche

Por Gabriela Pastrana

Especial El Nuevo Día

Todo como parte del ya tradicional evento Top 100 Wines de la Bodega de Méndez. Es ésta la actividad donde sólo se sirven vinos que representan lo más selecto de sus regiones de origen.

Espumosos, tintos, blancos y hasta champanes de Nueva Zelanda, España, Estados Unidos, Chile, Argentina, Francia, Australia e Italia serán los protagonistas de la noche.

Pero no se trata de probar y seguir caminando. Uno de los atractivos principales de este evento es que puedes conocer y compartir con muchos de los bodegueros y altos ejecutivos de las casas productoras.

Solamente ellos, con la pasión que sienten por sus productos, pueden contarte anécdotas únicas mientras degustas.

Además puedes hacerle preguntas específicas, ya que uno de los atractivos es que no es el típico evento donde cientos de personas hacen fila para esperar por una copa ya que los boletos son limitados.

La logística es muy sencilla, llegas y te reciben con una copa de cristal y un programa detallado con nombres, bodegas, regiones de procedencia y clasificaciones de cada uno de los vinos que estarán disponibles en la noche. Luego visitas cada mesa y comienza la experiencia.

Para complementar los vinos, Javier Rosa, chef ejecutivo del hotel Ritz Carlton ha preparado un menú exclusivo...

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