Cientos de vinos en un iPad

Por la Redacción de PD

Así las cosas, los comensales pueden utilizar el dispositivo electrónico para navegar entre las muchas opciones y así seleccionar el predilecto.

Por otro lado, Dayn Smith, chef y propietario del restaurante, presenta un nuevo menú que permite degustar variedad de platos y sabores.

El menú está especializado en ingredientes frescos, mariscos y cocina urbana contemporánea americana. Como aperitivos, el chef Smith propone raviolis de pernil, el trío de atún y el escabeche de langosta con yuca y aguacate, además de dos tipos de ensalada y sopas.

Como plato principal, la oferta culinaria cuenta con mahi mahi asado con setas y 'dumpling' de malanga; camarón tigre en salsa de ajo con risoto mamposteado; cola de langosta con tarta de yuca y filete mignon con...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR