Clavell domina la escena

Por Noel Pi?o Planas

npineiro@elnuevodia.com

Clavell ayud?su equipo de la Universidad Sam Houston a vencer a Oklahoma State por final 90-68. En 22 minutos jugados, el canastero lanz? 12-9 de campo con un triple y de 6-1 del tiro libre. Cometi?mbi?cinco p?idas de bal?

Sam Houston, que juega para marca de 2-0, tambi?venci? la primera semana de la acci?olegial a la Universidad Mary Hardin-Baylor por 72-47 en un encuentro que Clavell aport? puntos y seis rebotes.

En otro juego, el delantero de la selecci?acional juvenil, John Holland, aport? puntos y captur?nco rebotes pero no pudo ayudar a Boston University a salir airoso al caer derrotados ante Hampton por 51-50 en la acci?el 'NIT Season Tip Off'.

En 28 minutos jugados, Holland lanz? 16-4 de campo con un triple en siete intentos y de 3-3 del tiro libre.

El armador Javy Gonz?z, de NC State, por su parte, aport?is puntos, tres rebotes y dos asistencias en el rev?de su equipo ante Georgetown por 82-67. Su tiempo en cancha fue de 19 minutos y lanz? 3-2 desde la l?a de tres puntos.

En Florida, el defensa Isaac Sosa aport? puntos y tres asistencias para ayudar a la Universidad de Central Florida a vencer por 65-59 a South Florida. En 32 minutos ?e lanz? 11-4 de campo con dos triples y de 6-3 de la l?a del tiro libre.

Sosa adem?ven?de marcar 10 puntos y capturar dos rebotes en el triunfo sobre Jackson State por 80-39 y tres puntos y dos rebotes en 16 minutos en la victoria sobre West Florida por 115-61.

En otra acci?V?or D?la aport?eve puntos, seis rebotes y tres robos de bal?n la victoria de Virginia Tech sobre NC Greensboro por 92-70. El delantero lanz? 2-2 de campo y de...